Arroz Doce Caramelado
Colocar de molho 1 xícara de arroz com 3 xícaras de leite.
Deixe de um dia para o outro.
Coloque 1 xícara de açúcar em uma panela e mexa ate derreter. Acrescente 1 xícara de leite e deixe o caramelo dissolver.
Vá acrescentando parte do leite do molho e depois todo o conteúdo, inclusive o arroz.
Deixe ferver um pouco e acrescente
1 folha de capim santo
1 xícara de leite de coco
1 xícara de coco ralado.
Mexa ate o arroz ficar molinho e o caldo engrossar.
Quando eu era criança, minha mãe preparava 1 copo de leite com açúcar queimado sempre que eu ou meus irmãos estávamos gripados.
Era
um momento especial e toda a família cobrava o seu copo de leite,
independente de estar gripado ou não. Era quase um momento de festa!.
Hoje,
quando derramei o leite sobre o caramelo, as imagens e o aroma daquelas
noites frias da infância brotaram na minha mente e quando finalmente
experimentei, foi uma alegria só.
Comfortfood total!!
Recomendo a todos
Retirado De Receitas Na Rede . (Beta)!
Nenhum comentário:
Postar um comentário