legenda
*-A couve é da família das crucíferas, assim como a couve-flor, couve de Bruxelas, brócolis, couve-chinesa e repolho. Os membros da família das crucíferas são excelentes fontes de compostos funcionais como isotiocianatos, indóis, tiociananatos e nitrila, substâncias químicas que podem oferecer proteção contra o câncer.
*-leite condesado é rico em calcio pois é a base do leite
ALIMENTOS (100g)
|
CÁLCIO (mg)
|
Amêndoa
|
254
|
Brócolis, flores cruas
|
400
|
Brócolis, folhas
|
513
|
Bolo de trigo
|
217
|
Couve-manteiga*
|
330
|
Castanha do Pará
|
172
|
Coalhada
|
490
|
Farinha Láctea
|
260
|
Farinha de peixe
|
4.610
|
Farinha de soja
|
324
|
Feijão branco miúdo
|
476
|
Flocos de cereais
|
550
|
Leite condensado*
|
262
|
Leite de cabra
|
200
|
Leite de vaca desnatado
|
124
|
Leite integral
|
909
|
Leite desidratado desengordurado
|
1.500
|
Queijo minas frescal
|
685
|
Queijo parmessão
|
1.357
|
Queijo prato
|
1.023
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário